Для чего нужно дезинфицирующее средство и какое дез.средство подойдет именно Вам?

Для чего нужно дезинфицирующее средство и какое дез.средство подойдет именно Вам?

Во время эпидемии можно подхватить инфекцию в любом месте, один из распространенных путей, по которому инфекция попадает в наш организм — «контактно-бытовой». Дотронулся до дверной ручки в магазине или нажал на кнопку лифта, дотронулись до уголка рта или носа и заразились. Или повели здорового ребёнка на осмотр в поликлинику, а через несколько дней он заболел. Подобные ситуации-обычное дело. Избежать этого можно очень просто, соблюдая меры предосторожности. При посещении торгово-развлекательных центров, поездке в общественном транспорте, на работе, при посещении лечебных учреждений, если работаете с купюрами и документами, применяйте кожные антисептики — это лучшая профилактика во время эпидемий.

«Тефлекс А» средство дезинфицирующее

Кожный антисептик «Тефлекс А» удобен для применения, не содержит спиртов, ПАВ и других раздражающих кожу компонентов. Может применяться часто, в т.ч. на детскую кожу. Не требует смывания, защищает кожу не менее 3 часов. Без запаха. Разрешен для обработки инъекционных и операционных полей. Эффективен против всех типов микроорганизмов в т.ч. вирусов ВИЧ, гепатита. Удобное дез.средство для дома и офиса, обработки рук клиентов и персонала.

Все антисептики представлены в каталоге по ссылке.

«МультиДез» для дезинфекции и мытья посуды

Вы знаете что источником пищевых инфекций являются губки для мытья посуды. Уже после 1-2 дней использования кухонная губка колонизируется несметным количеством бактерий. Также источником инфекции могут стать разделочные доски. Как показали исследования, микробы, попавшие на поверхность доски, не только сохраняются там, но и активно размножаются, а протирание поверхности губкой повышает степень обсеменённости бактериями и вирусами. Дети особенно восприимчивы к таким инфекциям и непонятные недомогания у ребёнка могут быть связаны именно с этим. Средство для посуды «Мультидез» эффективно против всего спектра микроорганизмов и вирусов. У губки всегда сохраняется свежий травянистый запах. Дез.средство не только отмывает жир, но и само не остается на посуде — смываемость 100%, «до скрипа». Не вызывает аллергии. Препятствует распространению инфекций, в т.ч. кишечных. Экономичен. Необходим к применению не только для дома, но и всем предприятиям сферы питания, с использованием ручной мойки посуды.

«МультиДез» для дезинфекции и мытья поверхностей

Дез. средство позволяет быстро проводить дезинфекцию и мытьё любых поверхностей. Рекомендуется применять на работе и в офисах, для обработки ручек, выключателей, перил, панелей в лифтах и других общедоступных поверхностей, через которые происходит заражение во время эпидемий. Применяется в быту, например если кто-то из членов семьи заразился.

Так же позволяет быстро проводить дезинфекцию в парикмахерских и салонах красоты для обработки кресел, массажных столов, кабин соляриев и любых других поверхностей при большом потоке клиентов. Не портит обрабатываемые поверхности . Дезинфицирующее средство не обесцвечивает ткани и кожезаменители. Без запаха. Обладает моющими свойствами

«МультиДез» для дезинфекции воздуха и удаления запахов

Полезен во время вспышек ОРВИ и гриппа. Дез.средство хорошо удаляет запахи биологического характера. Уничтожает споры плесени. Оптимальное применение дез.средство: после окончания рабочего дня проводится обработка, утром помещение проветривается. Само дезинфицирующее средство запаха не имеет.

«МультиДез» для дезинфекции и мытья сантехники

Средство для сантехники «Мультидез» не содержит хлора и различных кислот, не имеет резкого запаха. Отлично моет. Без абразива (пригоден для дорогой сантехники и акриловых ванн). Обладает бактерицидным, вирулентным (гепатит, герпес, грипп и др.), фунгицидным (дерматофитии, кандида альбиканс и другие плесневые грибы) свойствами. Дез.средство используется для профилактики заражения грибковыми инфекциями (сауны, душевые и т. п.)

«Тефлекс» концентрат (средство дезинфицирующее)

Дезинфицирующее средство отлично подходит для текущей дезинфекции и генеральных уборок, дезинфекции инвентаря и посуды. Также применяется для дезинфекции холодильных витрин и камер, для обработки внутренних блоков кондиционеров (применяется согласно инструкции производителя). Дез.средство удобно в применении, без запаха, не раздражает глаза и кожу, не портит обрабатываемые материалы. Может применяться в концентрации от 0,05 % (разведение 1:2000!) при бактериальных инфекциях и 0,5 % (разведение 1:200) при вирусных инфекциях и туберкулезе. Обеспечивает стерилизацию инструмента в концентрации 5 % (разведение 1:20). Может применяться многократно. Также применяется для мытья и дезинфекции бассейнов, дезинфекции белья.

Дезинфицирующие средства «Мультидез-Тефлекс» зарегистрированы «Роспотребнадзором» для применения в ЛПУ, в детских учреждениях, на санитарном транспорте, на коммунальных объектах (гостиницы, общежития, бассейны, бани, спорткомплексы, культурно-оздоровительные комплексы, офисы, парикмахерские, общественные туалеты), предприятиях общественного питания, промышленных рынках, учреждениях социального обеспечения, пенитенциарных учреждениях

Все представленные дезинфицирующие средства эффективны против бактерий (включая микобактерии туберкулеза, кишечная палочка,стафилококи и др), вирусов (гепатит , ВИЧ, полиомиелит, аденовирус, коронавирусная инфекция, COVID-19, ГРИПП и т.д), грибов рода кандида, дерматофитий, а также плесневых грибов.

Вы можете купить дезинфицирующие средства «Мультидез-Тефлекс» перейдя по ссылки в каталог продукции. Так же мы предлагаем большой ассортимент медицинского оборудования, которое вы сможете купить, пройдя по ссылке в каталог медицинской техники!

Для чего нужно дезинфицирующее средство и какое дез.средство подойдет именно Вам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх
Это абсолютно бесплатно!
Заказать звонок
Хотите, перезвоним вам в течении 5 минут
Перезвоним вам в течении 5 минут