Медицинское оборудование
  Обработка данных: 0.000 сек Компиляция шаблона: 0.000 сек Работа с БД: 0.000 сек Общее время работы: 0.000 сек Запросов в БД: 0
Ваша корзина:
1 товар(ов) / 1 500.00
Оформить заказ
+Поиск от google
+Каталог
+Папка сравнения
В папке нет товаров
+Новинки
+Авторизация
+Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

2 посетитель(ей)
+Статистика


+Статистика
Сейчас в магазине
В магазине: 2 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 322
Посетителей за сегодня: 73

Статистика за всё время
Всего просмотров: 117335
Всего посетителей: 32632

дарсонваль

рисунок Дарсонваль1Как избавиться от целлюлита с помощью прибора Дарсонваль
Локальные неэстетичные отложения жира в подкожной клетчатке, не связанные с тяжелой патологией эндокринной системы - это и есть опредление целлюлита. Надо сказать, что этот термин неверен. По сути, это значит разлившееся гнойное воспаление волокнистых структур жировой ткани, которое мы не видим в этой патологии. Это, вероятно, более правильным будет назвать липосклерозом или липодистрофией. Однако, термин " целлюлит"  широко распространен и общеупотребим в мир красоты.

Известно, что целлюлитом мучается примерно 85-90% женщин. Это явление можно считать физиологическим приспособлением, запасом, страхующим  женщину от нехватки питания в процессе беременности и в период кормления грудью ребенка. Также целлюлит прогрессирует в климактерическом периоде, в сочетании с инволютивными процессами в организме, и это вызвано изменением гормонального статуса женщин. Некоторые авторы считают  эту болезнь депо энергии на время  голода в экстремальных обстоятельствах.

Однако, следует отметить, что целлюлит является исключительно женской проблемой. Известно, что токсин токсины, накапливающиеся в организме, и решает исключительно на стенках кровеносных сосудов, стимулируют развитие атеросклероза, облитерирующий эндаартериита, в то время как у женщин, место депозит от токсинов и шлаков являетсяподкожно-жировой клетчатки живота, груди, бедер. Виновным в женских половых гормонов - эстрогенов, которые кажутся для подключения продукты обмена и перевезли их в целлюлита районах. Адипозоциты подкожного жира женщины обеспечиваются специфические рецепторы, которые реагируют на эстрогена, и накопление токсинов в сочетании с застоем лимфы, ухудшение кровоснабжения кожи, гипоксии, и включение белково-синтетическую функцию фибробластов, которые начинают активно вырабатывать волокна коллагена и гликозамингликаны, которые привлекают воды.

Дарсонваль

pictures DarsonvalПервые гормональные изменения в организме женщины начинается в период полового созревания. В этих условиях и начинает развиваться целлюлита. Стадии развития целлюлита, по-видимому, могут быть представлены следующим образом: (I и II Стадия - это опухоль. Эти два этапа характерен переход ионного баланса в жировых клетках, который вызван гормональные эффекты эстрогенов в целлюлитной зоны. Женские половые гормоны приносят в подкожно-жировой клетчатки, балластных веществ (токсинов). Их накопление приводит к деполяризации мембраны адипозоцитов, что влечет за собой отек межуточной ткани. - Рецепторов в жировые клетки реагируют на принести в крови эстрогенов и не реагируют на воздействие липолитический гормонов (адреналина).

Опухшие Strom жировой ткани сжимает лимфатических сосудов, не имеющих в своем стены гладкие мышечные волокна, возникает лимфостаз, мешали работать на венозные сосуды. Замедление оттока лимфы ведет к накоплению в строме подкожного жира, токсинов и гипоксии, которая стимулирует синтез жиров в адипозоцитах. Увеличивается количество жировых клеток в целлюлитной зоне, или, если их число остается неизменным, но они увеличиваются в размерах за счет накопления в них триглицеридов.

Снижение валютного курса в условиях лимфостаза также приводит к преобразованию других продуктов обмена веществ в организме в жир.

Гипоксия, подкисление, стимулирует активность фибробластов, интерстиция, способных синтезировать волокон коллагена и кислых мукополисахаридов (гиалуроновая кислота). Накопление гиалуроновой кислоты в подкожно-жировой клетчатке, усугубляет явления отека. Известно, что одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает 1000 молекул воды. Кроме того, кислые мукополисахариды (гиалуроновая кислота) берется как цемент, клеточных элементов и сосудов, ухудшение условий крово-и лимфообращения. Когда макроскопическое исследование целлюлита - теплый.

Для улучшения обмена веществ, снятия отеков, лимфостаза существует процедура дарсонвализация, насыщая кожу кислородом. Дарсонваль очень эффективна на ранних стадиях целлюлита.

Порядок дарсонвализация должно быть сделано в день, от пятки до тазобедренного попеременно каждой ногой "Т"-образная насадка, с удалением явление лимфостаза, в 10 минутах от каждой ногой + 5 минут прямо до места, пораженные целлюлитом сделать насадку грибок, Рисунок "ромашка" (сопло держать под углом к повехности кожи) на целлюлит районах. Взять перерыв на 15 минут, а затем сделать второй матч в сумме также 15 минут. Интенсивность покалывание выше среднего, но не очень больно. Под дарсонваль можно применять антицеллюлитные средства на основе нефти - дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ будет способствовать более глубокому их проникновения.

Мы бы хотели отметить, что не менее популярен дарсонваль карат его функции можно посмотреть на этой странице, в результате которых были получены положительные результаты. Согласно книге "основы доказательной физиотерапии", автор Пономаренко Г.Н. (лаборатории, профессор, начальник кафедры курортологии и физиотерапии Военно-медицинской академии - главный терапевт Министерства Российской Федерации, автор 17 книг и монографий и более 60 научных статей) - тот же результат может быть в то же физические и механические условия и практику. В тот момент, дарсонвали производится с различных рабочих частот (например, дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ работает на частоте 100 кГц, украинское подразделение Crown 100 50 кГц (см. Оперативное руководство Корона страницы. 3)система Элад - 110 кГц, все они имеют различные выходные напряжения, которое может быть выражено в отличие или порядок времени, тем более, что мы не согласны с некоторыми из способов, описанных в Инструкции по эксплуатации аппарата Короны.

Дарсонваль применение

III этап - микронодулярная. Лимфостаз увеличивается, в условиях гипоксии, застоя стимулировать липогенез, т.е., синтез триглицеридов в жировых клеток и увеличением их размера. Жировые клетки спаиваются между собой в малых кластерах или целлюлита и окружающих коллагеновых волокон. Опухшие временной ткани и лимфостаз затрудняют отток крови в жилах, вызывая повышение проницаемости кровеносных сосудов, и таким образом, и дальнейший выход из сосудистого русла в жидкой части крови и белков плазмы (гликозаминогликанов). Растущий местный метаболической активации белково-синтезирующей активности фибробластов, повышенный синтез их коллагена и образования фибриллы (threads). Рыхлый стромальная ткани эпидермиса и дермы превращается в грубоволокнистой, разбитые эластичных волокон дермы. Значительное огрубление соединительной ткани дермы придает коже мелкоузловатый вид. Кожа, теплая на ощупь, собирается в безболезненно раза. Понижает тонус и эластичность соединительной ткани, волокон дермы. Кожа не может выполнять роль механической системы отсчета, и через нее распускались небольших скоплений жировой ткани, в окружении баров фиброзных волокон. Кожу в складку напоминает апельсиновую корку. Этот тип фиброза, целлюлит развивается в зонах, может быть определен как стабильный, но обратимые отчасти под влиянием физиотерапевтическое лечение.

Этап IV - макронодулярная. Явление лимфостаза, отек в поры кожи и подкожной клетчатки, частично нарушении венозного оттока, возмещаемые сформировали сеть коллатералай, привести к частичной блокады, механические сдавлению ведущих артериальных сосудов, и таким образом, сокращение притока оксигенированной крови, богатые питательными веществами, которые влечет за собой раздражение рецепторов боли в дерме. Тканевой гипоксии в целлюлитной зоне еще более активизирует белково-синтезирующей функции фибробластов, которые создает не только коллагеновых волокон, но и гликозамингликаны (гиалуроновая кислота). Последнее еще больше усугубляют стромальных отечность дермы и подкожной клетчатки. Создаются благоприятные условия для липогенеза в адипозоцитах, клетки увеличиваются в размерах в 3 и более раз.

Целлюлит-холодные на ощупь, тяжело, больно, апельсиновая корка, видимой на раз, а в глаз. Кожа становится крупноузловатый характер. Фиброз волокна прогрессирует.
+Социальные закладки